FAQ
常見問題
CorelDRAW製檔須知
發佈日期:2016-01-06
◎使用的圖檔若大於完稿尺寸,請將圖檔置於「圖框精確剪裁」的動作設定中(並轉換成點陣圖),勿用白色色塊遮住圖檔,以免造成拼..
Illustrator製檔須知
發佈日期:2016-01-06
◎請使用PC版本,檔案若是MAC版本或是以特殊版軟體製作時,送檔前請務必自行轉成PDF檔,並將文字轉換成曲線,請送檔前自..
什麼是UV印刷,與一般印刷有何不同?
發佈日期:2015-06-17
UV聽名稱就知道與紫外線有關,但把紫外線用在印刷上面,代表是什麼意思?UV印刷又適用在什麼地方呢?UV印刷簡單來說就是利..
印刷的CMYK與RGB的差別
發佈日期:2015-05-29
在使用電腦做稿時,都會看到有選項要使用CMYK或是RGB這兩種去做編輯稿件的模式,那這兩種模式到底有哪裡不同呢?又該如何..
做稿注意與須知
發佈日期:2015-06-11
設計師製作版面的時候,常會發現實際印刷出來的作品跟設計時有很大的落差,如果能注意到這些印刷細節,印刷出來才比較不會有問題..
合版印刷與開單獨版的區別
發佈日期:2015-06-12
常常能聽到合版印刷,卻不知道到底是什麼意思,而和合版與之相反的單獨版又是什麼呢?它們的優劣如何?您又該選擇什麼呢?合版印..
什麼是表面處理?
發佈日期:2015-06-15
一般在印刷完後,都會需要一層表面處理,也就是大家常再說的【上光】,有些廠商會詢問您需要做怎樣的表面處理。您該如何選擇呢?..
如何才能讓我們幫您快速報價?
發佈日期:2015-06-16
當您對自己的包裝已經有了確定構想,想要請我們報價,那你需要提供哪些條件使報價快速、又確實呢?1.需要知道尺寸、盒型,刀模..
1